有關本會認可醫療專業註冊計劃之網上問卷調查操作的問題(2018年6月21日)

香港心理學會臨床心理學組(下稱本會)現正進行的臨床心理學家認可醫療專業註冊計劃之網上問卷調查,於六月二十一日早上八時三十分發現存取資料時操作出現問題。我們已經立即進行修補。並於同日正午,再啟動該問卷調查,至此運作恢復正常。其間,倘有帶給參與者任何不便,敬請原諒!

若有人仕於六月二十日晚上十時五十分至二十一日早上八時三十分曾參予此網上問卷調查,敬請以相同之個人資料再次回答問卷。若你在上述時間填寫問卷調查後選擇了Google Forms把問卷內容及連同你的答案以電郵回寄給你,請把該電郵轉寄本會電郵地址: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以補可能出現之遺漏。

本會已經就上述期間之網上問卷調查的操作問題而可能出現的資料遺失報警求助。

本組仝人為此意料不及的故障可能引來公眾之不便,深切致歉!

會員登入

聯絡我們

地址: 九龍觀塘開源道 50 號利寶時中心 506 室
電話: 6774 7752(此號碼為留言信箱,我們將盡快回覆。)
電郵: dcp@hkps.org.hk

臨床心理學家名冊

辦事處地點

©Copyright 2017 Division of Clinical Psychology - HKPS All Rights Reserved. 版權所有 不准複製